Içara
Alexandra Cavaler
Há 12 anos, Eliane Stakowski resolveu que era a hora de encarar um novo desafio. Confiante, cheia de disposição e com o apoio da família ela iniciou o Coccinella Pães e Bolos. Ela que morou anos na Europa retornou ao Brasil e se tornou pioneira na região com alimentos sem glúten, sem lactose, sem leite, sem refinados, conservantes ou contaminação.
“A minha especialidade hoje são pães e bolos. No início eu fazia as tortas, mas depois eu fui migrando, porque daí o pessoal começou a me pedir bolos variados e as tortas começaram a se tornar muito caras. Aliás, eu parei de fazer tortas quando surgiu a pandemia, faz cinco anos. Porque os produtos começaram a ficar muito caros e alguns não encontramos por aqui como as matérias primas sem glúten, sem leite, alguns sem lactose. Esses, hoje é que estão surgindo no mercado da região. E foi então que migrei o negócio para pães e bolos. Também cabe assinalar que atualmente o meu produto mais popular é o pão d’água sem glúten e sem leite, esse é o meu carro-chefe”, contou Eliane.
Leia a matéria completa na edição desta segunda-feira, dia 28, do jornal impresso Tribuna de Notícias. Ligue para 48 3478-2900 e garanta sua assinatura.
O post Do forno, o sucesso e o pioneirismo de pães e bolos especiais apareceu primeiro em TN Sul | Portal de Notícias.