Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos gratuitamente cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Criciúma, na loja da Av. Centenário, a programação começa dia 15 de maio, com o chef Léo de Paula, que ministrará aula sobre pizzas. No dia 22, a chef Maiara Liz traz receitas de saladas completas e no dia 27 a chef Andrea Seeber mostra os segredos das sobremesas com tortas.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Centenário | Tema |
15 de maio | Léo de Paula | Pizzas |
22 de maio | Maiara Liz | Saladas completas |
27 de maio | Andréa Seeber | Sobremesas: tortas |
Cursos de Gastronomia Angeloni Criciúma
Horário: 19h
Local: Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Av. Centenário, 2699, Centro, Criciúma.
O post Criciúma: Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia em maio apareceu primeiro em TN Sul | Portal de Notícias.